안곡 통신

[일반] 개학 연기로 인한 가정학습 안내문
2020-02-27

개학 연기로 인한 가정학습 안내문입니다. 가정에서 활용하시면 됩니다.

코로나 발병으로 인한 불안 해결을 위한 자료
/ 김용준
개학 이후 국적, 종교, 가족의 코로나 확진 이력 등을 이유로 혐오나 차별을 통한 따돌림이 발생하고, 장기간의 휴업으로 인한 불안 등 학생, 부모, 교직원의 심리적 위기가 예상되고 있습니다. 이에 불안 심리 해소를 위한 자료를 배포 하오니 학교 생활 안정화에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.