[일반] 2020학년도 1학기 안곡초 수행평가 계획 안내
조진혁
2020-06-05

2020학년도 1학기 안곡초 수행평가 계획을 안내합니다.

고양시 어린이 보호구역 내 불법 주ㆍ정차 주민신고제 운영 행정예고 알림
/ 학교관리자
<고양시 어린이 보호구역 내 불법 주ㆍ정차 주민신고제 운영 행정예고 안내>가. 공 고 명 : 고양시 어린이 보호구역 내 불법 주ㆍ정차 주민신고제 운영 공고 나. 공고 내용 : 어린이 보호구역 내 불법 주정차를 주민이 신고요건에 맞게 신고하면 과태료를 부과하는 주민신고제를 운영 전에 그 취지와 내용을 시민에게..