[일반] 2020 학부모회 임원 선출 홍보 및 공고
서수남
2020-03-05

1. 2020학년도 안곡초등학교 및 병설유치원 학부모회 구성과 관련하여 홍보 및 공고문

2. 학부모회 임원 입후보 등록서 및 등록 대장

코로나 19 대응 학생생활지도 안내
/ 박계원
□ 가정과 연계한 다중이용시설 출입 금지 ◻ PC방, 게임장, 당구장 등 다중이용시설 출입하지 않기 ◻ 불필요한 야외활동, 단체 활동 자제하기 ◻ 불가피하게 다중 이용시설을 이용할 경우 안전수칙 준수 □ 사이버 학교폭력 예방 ◻SNS 등을 이용한 지역, 국가, 인종 등 혐오 표현하지 않기 ό..