[일반] 2019년 고봉산, 안곡습지 생태체험 사생대회 안내
2019-08-29

2019년 고봉산, 안곡습지 생태체험 사생대회 안내요강 및 신청서입니다.

요강에 나온대로 참가신청서는 파일로 작성해서 이메일로 중산동 행정복지센터로 보내시면 됩니다.

뮤지컬 구슬아씨( 안장왕과 한씨미녀이야기) 관람 안내
/ 손선옥
교육지원청에서 고양설화 안장왕과 한씨미녀이야기를 뮤지컬 『구슬아씨』로 각색하여 다음과 같이 운영한다 하오니 개인으로 관람을 원하는 경우 3-2반으로 신청하시기 바랍니다. 가. 뮤지컬명 : 뮤지컬『 구슬아씨 – 고양설화 안장왕과 한씨미녀이야기』 나. 목적 - 지역설화 참여형 공연제작을 통한 애향심 고취 -..