[일반] 학교생활 인권규정 개정 발의에 따른 의견 수렴
윤은영
2019-08-22

학부모님들의 학교 교육 활동에 기울여주시는 관심과 애정에 감사의 말씀을 드립니다.

본교 학교생활 인권규정 개정위원회에서는 중등교육지원과 12544(2019.6.14.)호의 ‘2019 학교생활 인권규정 점검결과를 토대로 본교 학교생활 인권규정을 새롭게 정비하고자 4차 개정안을 발의하게 되었습니다.

주요 개정사항은 첨부파일로에 알려드리니, 개정안 전문을 읽어 보시고 개정안에 대한 의견이 있으실 경우 가정통신문으로 보내드린 의견서를 작성하셔서  8/28까지 담임교사에게 제출해 주시기 바랍니다.