[일반] 학생 독감(인플루엔자) 예방접종 안내
2020-10-06
[일반] 학생 독감(인플루엔자) 예방접종 안내의 첨부이미지 1
[일반] 학생 독감(인플루엔자) 예방접종 안내의 첨부이미지 2
[일반] 학생 독감(인플루엔자) 예방접종 안내의 첨부이미지 3
[일반] 학생 독감(인플루엔자) 예방접종 안내의 첨부이미지 4

가정통신문을 잘 숙지하신 후, 해당되는 학부모님께서는 관련 서류를 출력하시어 활용하시기 바랍니다.

보호자 미 동반시 소아청소년 대상 인플루엔자 예방접종 시행 동의서
질병관리본부에서는 안전한 예방접종 시행을 위해 보호자(법정대리인)가 동행하여 예방접종을 실시하도록 하고 있습니다. 본 동의서는 보호자(법정대리인)가 접종대상자와 동행하지 못하는 불가피한 경우, 접종대상자가 단독으로 의료기관을 방문하여 예방접종을 실시하는 것에 대한 보호자 (법정대리인) 동의 여부를..