[일반] 출석인정을 위한 예방접종 방문 확인서
2020-10-06

접종 당일 출석인정(결석, 지각, 조퇴) 처리:

방문확인서 또는 예방접종확인서 중 1를 학교에 제출

- 방문확인서: [붙임]방문확인서를 가지고 접종기관 확인을 받아 학교에 제출

- 예방접종확인서: 접종 후 예방접종도우미 또는 정부24 누리집에서 출력하여 학교에 제출

(접종 완료 당일은 예방접종도우미 누리집에서 확인서 출력이 즉시 안될 수도 있음)

학교의 지필 ·수행평가 기간(시간)은 미인정 결석(결시) 처리함