[일반] 1,2학년 성폭력 예방 인형극 관람
2018-09-10

본교에서는 2018년 9월 3일 1,2학년 학생들을 대상으로 고양 YWCA 가족사랑 상담소 강사님들을 초청하여 찾아가는 가정폭력,성폭력,성매매 예방교육 인형극을 실시하였습니다.
1,2학년 성폭력 인형극 사진.hwp (130.00KB)

독감(인플루엔자) 예방 안내문
저희 학교에 11월 12일 현재 5명의 학생이 독감(인플루엔자)으로 진단을 받아서 무엇보다 개인위생을 철저히 하고 예방접종을 실시하여 독감(인플루엔자)의 확산을 막고자 합니다. 독감(인플루엔자)에 대해 아래와 같이 안내해 드리오니 사랑스런 우리 자녀들과 가족의 건강관리 에 참고하시기 바랍니다.