[일반] 홍역 및 결핵 예방 안내문
2018-06-07

학부모님 안녕하십니까?

최근 고양시 내 홍역환자 및 결핵환자가 발생하여 홍역 의심환자 조기발견 및

발생 시 전파확산차단을 위해 홍역 및 결핵 예방에 대해 알려드리오니,

학부모님께서 다음 사항을 잘 살펴보시고 의심환자 발생 시 학교로 즉시

알려주시고

감염 예방을 위해 손 씻기, 기침예절 지키기 등 개인위생을

철저히 준수해 주시기 바랍니다.

홍역 및 결핵 예방 안내문.hwp (560.50KB)